L'oeil de Pascaline.

Cela fait 3 ans que je m' initie à la photographie et je reconnais qu'il n'est pas évident de maîtriser le sujet.

Tout à commencer en 2009 suite à un stage professionnel, j'ai commencé à être très intéressée à la manière de prendre une photo.
Mon compagnon Georges PIERREHUMBERT, un grand passionné de la photographie a continué à m'initier dans la photographie en m'enseignant la théorie et la pratique.
Voici quelques clichés que je vous laisse apprécier.
Bonne visite

samedi 13 février 2010

LES SAVEURS




Une bonne bouteille de
St Emilion
pour accompagner ce délicieux plat.

Je vous mets l'eau à la bouche
et bien continuez à saliver en
regardant ces photos.

Quant à moi je les ai adoré.












Voici deux mets
que j'ai adoré et dégusté.
l'entrecôte et la lamproie de la Gironde
Pour ceux qui ne connaissent pas la lamproie.
C'est un poisson au corps anguiforme
et la bouche dépourvue de mâchoires,
mais d'une ventouse. Sur chaque coté
de la tête 8 trous


Ce plat demande beaucoup de préparation,
et je peux vous dire que c'est un "MET".

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire